Забавная коллекция adidas Originals 2012-2013. Кроссовки адидас 2014


Полный каталог Adidas Originals осень-зима 2013-2014: обзор всех трех коллекций

Популярная линейка Ориджиналс в каждом сезоне выпускает несколько коллекций вещей. Одна из них является традиционной, а остальные выпускаются в содружестве с другими дизайнерами или марками. В нынешнем осенне-зимне сезоне спортивный гигант помимо своей собственной серии вещей вновь выпустил коллекцию совместно с Джереми Скоттом, а также представил новую линейку одежды совместно с японским лейблом Bedwin & Heartbreakers.

Каталог Adidas Originals и Jeremy Scott для сезона осень-зима 2013-2014

Коллекции от Джереми Скотта отличаются невероятной яркостью и этажностью. В каждом сезоне американский дизайнер придумывает какие-то новые, просто сумасшедшие вещи. Среди них кроссовки с крыльями, сникеры с гориллами, штаны из плюшевых медведей и много другое.

Adidas Originals от Jeremy Scott 2013-2014

Adidas Originals от Jeremy Scott

Однако для новой коллекции Джереми почему-то не придумал необычных вещей, а ограничился лишь красочными принтами. Но, стоит отметить, что свеженькие принты получились просто потрясными. Среди них есть геометрические узоры,  цветочные орнаменты в золотистых и алых тонах, яркие абстрактные рисунки, традиционная символика марки Адидас и самого Джереми Скотта. Все эти колоритные узоры гармонично расположились на спортивных костюмах, футболках, свитерах, халатах, напоминающих японское кимоно, топах, леггинсах и теплых куртках.

За основу коллекции был взят японский стиль

За основу коллекции был взят японский стиль

Очень много ярких красок

Очень много ярких красок

Отдельно хочется выделить обувь, так как она, на мой взгляд, является самым главным элементов в коллекции. Особенно мне приглянулись сникеры в пастельных оттенках с большими язычками. Другая модель – «тигровые» кроссовки с хвостами выглядят очень забавно, но все же во многом уступают вышеупомянутым сникерам.

Новые кроссовки Adidas Originals

Новые кроссовки Adidas Originals

Куртки Adidas Originals

Куртки Adidas Originals

Каталог Адидас Ориджиналс и Bedwin & Heartbreakers

В отличие от предыдущей коллекции серия спортивных вещей от  Bedwin & Heartbreakers создана исключительно для мужчин. В частности в нее вошли мужские кроссовки, кеды, куртки, укрученные брюки, ветровки, толстовки и футболки. Стиль одежды навеян модой 70-х, и так же, как в прошлой коллекции, дизайнеры использовали некоторые элементы современного японского стиля.

Мужские ветровки, куртки и брюки Адидас

Мужские ветровки, куртки и брюки Адидас

Коллекция совместно с Bedwin & Heartbreakers

Коллекция совместно с Bedwin & Heartbreakers

Мужские кроссовки Адидас Ориджинал

Мужские кроссовки Адидас Ориджиналс

Каталог Adidas Originals 2013-2014

Ну, а теперь рассмотрим каталог коллекцию от самого бренда Адидас. В него вошли достаточно практичные вещи, которые отлично подойдут не только для спорта, но и для прогулки с друзьями в осенний денек. Цветовая гамма содержит как яркие, так и достаточно сдержанные тона. Самым активным принтом является леопардовый. По сравнению с коллекцией от Джереми Скотта данную серию вещей можно назвать даже скромной, что, в общем-то, совсем не плохо.

Каталог Ориджинал 2013-2014

Каталог Ориджиналс

Толстовки, куртки. шапки...

Толстовки, куртки. шапки…

Сникеры Adidas

Сникеры Adidas

Куртки и ветровки

Куртки и ветровки

 

Споривная одежда для девушек

Споривная одежда для девушек

 

Originals 2013-2014

Originals

Каталог Адидас

Каталог Адидас

В осенне-зимнем каталоге Ориджиналс представлены мужские и женские спортивные костюмы, куртки, жилеты, кроссовки, кепки, шапки, рубашки, кожаные куртки, кардиганы и свитера.

www.yh-ti.ru

Коллекция Adidas Originals весна-лето 2013

Спортивная марка Adidas имеет несколько направлений, одним из которых является  Originals. Именно с коллекцией Adidas Originals весна-лето 2012 я и хочу познакомить читателей сегодня. О стиле данной одежды можно догадаться по ее названию – большинство модели ну просто очень своеобразны и забавны. Не смотря на необычность и даже эпатажность Originals умело и со вкусом совмещает современные модные тенденции, спорт и культовые элементы эпох 20 и 21 века. Над созданием ироничный одежды уже который год трудится Джереми Скотт, кстати, тоже большой оригинал.

Читайте также:  Полный каталог Adidas Originals осень-зима 2013-2014: обзор всех трех коллекций

Будущей весной популярный бренд Адидас предлагает немного подурачиться и облачиться в спортивную одежду, которая может невольно вызывать улыбку на устах. На сей раз главным персонажем коллекции стала горилла, красующаяся на высоких кроссовках. Кроме этого украшать кроссовки и сникерсы  Adidas Originals удостоились чести леопардовые хвосты и, конечно же, крылья. К слову, сникеры с крыльями – одно из главных нововведений Джереми Скота. Симпатичная обувь, идею создания который модельер позаимствовал у древнегреческих Богов, пользуется неслыханной популярностью и раскупается буквально, влет.

Кроссовки с крыльями Adidas Originals

Кроссовки с крыльями Adidas Originals

Сникерсы с крыльями Адидас

Сникерсы с крыльями Адидас

Леопардовые сникерсы

Леопардовые сникерсы

В дополнение к «крылатым» кроссовкам Адидас выпустил подобные куртки с крыльями и бахромой.

Крылья Адидас

Крылья Адидас

Помимо этого в весенней коллекции Адидас Ориджинал  можно найти забавные спортивные костюмы, украшенные нотами или изображением измерительной ленты.

 

Спортивные костюмы

Спортивные костюмы

Спортивные костюмыСпортивные костюмы

Ярким барышням, любящим совмещать спорт и моду, следует обратить внимание на тунику с пайетками, которые, кстати, в большом тренде в грядущем весенне-летнем сезоне, а также платья-стрейч, женские кроссовки Adidas и объемные футболки, способные создать модный небрежный образ.

adidas-originals-jeremy-scott-ss12-video-03

Адидас Ориджинал для девушек

Адидас Ориджинал для девушек

Следует отметить, что большую часть коллекции составляют универсальные вещи, которые предназначаются как для парней, так и для девушек.

www.yh-ti.ru

Коллекция adidas Originals 2012-2013 | Ух ты!

Знаменитый эксцентричный модельер Джереми Скот на так давно представил свеженькую коллекцию для спортивного гиганта Адидас, точнее для линейки adidas Originals (Адидас Ориджинал). Как известно, сотрудничество талантливого дизайнера с популярным брендом длится уже несколько лет, чему, очевидно, способствует огромный спрос и высокий уровень продаж обуви, одежды и аксессуаров линейки Jeremy Scott.

Каталог Адидас Ориджинал 2012-2013, как обычно, отличается яркостью, необычными деталями и принтами. На это раз центральным персонажем коллекции слал плюшевый медвежонок. Он присутствует на олимпийках, кедах и даже брюках. Особенно забавно смотрятся штаны с медведями, неясно, можно ли ходить в такой вещичке и насколько это удобно, но, согласитесь, выглядят такие штанишки весьма и весьма эффектно.

 

Штаны с медведями

Штаны с медведями

Не обошел дизайнер стороной и традиционную серию «игрушечной» обуви. Если в прошлом сезоне мастер выпустил кроссовки, украшенные гориллой, то на сей раз Джереми Скот представил кроссовки с медведями. Кроме того, в коллекции присутствуют знаменитые кроссовки с крыльями и сапоги с крыльями бабочки. 

adidas Originalsadidas Originalsadidas OriginalsНе менее эффектно выглядят олимпийки с медведями на плечах. Причем  медвежата так же, как и на кроссовках и спортивных трико, совсем как настоящие – объемные и мягкие. Также чрезвычайно занимательно выглядит олимпийка с крыльями бабочки.

Адидас Ориджиналс

Адидас Ориджиналс

Помимо всего вышеперечисленного, в коллекции присутствуют спортивные костюмы с «хищными» и цветочными принтами, цветные леггинсы, платья и футболки с изображением красочной клавиатуры. Удивительное сочетание природы и техники –  главная задумка дизайнера воплощена весьма гармонично и любопытно. Для прохладных дней в каталоге adidas Originals найдутся теплые и очень забавная верхняя одежда. Куртки имеют не только яркую окраску, но и необычный крой.

Серия обуви включает кроссовки с крыльями, сапоги-бабочки, кроссовки с высоким голенищем и др.

Обувь adidas Originals

Обувь adidas Originals

Одна из моделей кроссовок – Handcuffs (кроссовки с кандалами из оранжевой пластмассы) вызвала шквал негативных откликов и даже обвинений. Джереми инкриминировали в пропаганде рабства, в связи с чем, выпуск данной модели кроссовок было решено приостановить. Сам же Джереми Скотт утверждает, что черпал вдохновение из популярного в 80-е года мультфильма «Мой любимый монстр», главный персонаж которого появлялся в похожих кандалах.

Скандальные кроссовки с кандалами

Скандальные кроссовки с кандалами

Немного позднее в свет вышла рекламная кампания Jeremy Scott x adidas Originals, в которой приняли участие Никки Минаж, сам Джереми Скотт, команда 2NE1, Дэрек Роуз, рэперы Биг Шоном и Скай Ферейра, а также группа бразильянок. В целом видео получилось очень даже милым, красочным и интересным, а впрочем, смотрите сами:

 

www.yh-ti.ru


Смотрите также