Кроссовки и знаменитости. Кроссовки знаменитостей


Что носят знаменитости? | Sneakergeek

Стильная одежда для звезды — один из главных показатель популярности. Именно поэтому селебрити стараются носить яркую, красивую, эксклюзивную одежду и обувь.

В этой подборке такие хайпбисты как A$AP Rocky, Оделл Бэкхем, ну, и конечно же, Канье Уэст, который засветил еще одну расцвеку YEEZY Season 6 Runner.

Как считаете, кто самый стильный?

1. Tyler, The Creator в Golf Wang x Converse One Star и A$AP Rocky в Off-White x Air Jordan 1.

2. Fabolous в Nike Air Max 95 Premium «Animal».

3. Канье Уэст в Adidas Yeezy Season 6 Runner «Black».

4. Lil Yachty в Supreme x Air Max Uptempo.

5. Quavo в Supreme x Nike Lab Air Max 98.

6. Rick Ross в Gucci Ace.

7. Кендрик Ламар в Nike Cortez.

8. Одэлл Бэкхем в Off-White x Air Jordan 1.

9. Шайа Лабаф в Nike Cortez.

10. Concited в Air Jordan 10 OG «New York».

11. Белла Хадид в Off-White x Nike Blazer.

12. Рассел Уэстбрук в Fear of God.

13. Джон Уолл в Nike Lab Air Force 1 «Jewel».

14. Дрэймонд Грилл в Nike Lab React Hyperdunk 2017.

15. Orange Calderon в Adidas NMD XR1.

16. Fabolous в кастомных Air Force 1s и Kelly Oubre в Vans Authentic. 

17. Adrianne Ho в Adidas Yeezy Boost V2 «Zebra».

18. Джон Уолл в Nike Air Max 1 «Milan» и Поль Погба в Adidas Yeezy Boost V2 «Zebra».

19. Offset в Air Jordan 1 «Royal».

20. Rockie Fresh в adidas Yeezy Boost 350 V2 “Zebra” и Casey Veggies в Air Jordan 8 “Aqua”.

sneakergeek.ru

Следим за каждым шагом: какую обувь носят знаменитости?

«Дайте женщине пару хороших туфель, и она покорит мир», - говорила Мэрилин Монро, подпиливая каблуки своих лодочек, чтобы походка в кадре выглядела привлекательнее. Время показало, что слов на ветер актриса не бросала. Британская аристократка Одри Хепберн, напротив, шпильки носила не часто и запомнилась поклонникам любовью к скромным балеткам. Ботинки на небольшом каблуке выбирала загадочная Грета Гарбо – они эффектно завершали ее образ в мужском костюме. Мы выяснили, каким моделям отдают предпочтение современные звезды и где искать свою идеальную пару?

Звездный выход

Несмотря на модные веяния, у всех знаменитостей есть постоянные фавориты в обуви и аксессуарах. Так, известно, что Джессика Бил часто носит лодочки со стальным носком, Леди Гага – футуристические модели на платформе, Ева Лонгория для выходов в свет традиционно выбирает туфли с тканевой отделкой на заоблачной шпильке, иногда оформленные роскошным бантом или россыпью страз, в удобных сандалиях Кейт Мосс проводит время с дочерью – как ни крути, а гулять с детьми комфортнее в обуви на плоской подошве. Некоторые селебрити и вовсе не останавливаются только на покупках, а выпускают собственные линии обуви в сотрудничестве с известными брендами. Например, не так давно Холли Бери создала капсульную коллекцию для демократичной обувной марки 5th Avenue, Джиджи Хадид выпустила ботильоны совместно со Stuart Weitzman, Дженифер Лопес и британский певец Зейн Малик попробовали себя в роли дизайнеров Giuseppe Zanotti. Первой успешной коллаборацией в России можно с уверенностью назвать запущенную еще в 90-х совместную коллекцию Аллы Пугачевой с брендом «Эконика» (на тот момент - беспрецедентный опыт работы со звездой в стране). Выпуск коллекции Alla Pugachova был приурочен к громкому открытию первого салона «Эконика» на Новом Арбате. Примадонна нашла время в плотном концертном графике и лично посетила праздник. Стоит ли говорить, что новинки буквально смели с витрин.

Alla Pugachova. Перезагрузка

Онлайн-показ коллекции Alla Pugachova SS 2017

Спустя 20 лет линия Alla Pugachova переросла в отдельную торговую марку, объединившую под звездным именем изысканные и элегантые модели обуви и аксессуаров, а российский бренд стал лидером отрасли в России. Основу его ДНК составили премиальные материалы и эксклюзивный дизайн. Совсем недавно «Эконика» провела первый в России онлайн-показ коллекции Alla Pugachova нового сезона весна-лето 2017, который ясно дал понять, что мы будем носить этим летом. Одна из главных примет коллекции – союз вечной классики с актуальными трендами, причем не только в дизайне: в палитре доминируют нежные перламутровые оттенки, дополненные голубым, коралловым и желтым цветами, а среди фактур кожа представлена наравне с бархатной замшей.

Пудровая кожа и устойчивый каблук

Модельный ряд весенне-летней коллекции Alla Pugachova от «Эконики» пестрит it-shoes бренда: остроносыми лодочками, ботильонами с открытым носом, стильными туфлями на толстой подошве и желтыми лоферами с необычной отделкой. Интересно выглядят открытые туфли со шнуровкой на щиколотке или крупным кожаным узлом на подъеме – то, что нужно для ленивых ужинов на веранде и пятничных коктейлей. Одной из самых оригинальных моделей коллекции, без сомнений, стали бежевые сандалии с меховой стелькой и отделкой. Украшение из кристаллов придает им особый шик, так что и на светских раутах мягкие «тапочки» будут выглядеть вполне уместно.

Узнаваемыми акцентами коллекции Alla Pugachova в принтах и фурнитуре стали изображения звезд, солнца, луны, крошечных колибри и грациозных фламинго. Кроме того, скрученная из металлической нити заглавная буква имени Алла добавлена в виде изящной фурнитуры на некоторые модели.

Несколько моделей обуви и сумок для линии Alla Pugachova в этом сезоне разработала приглашенный дизайнер Алена Ахмадуллина. Самая запоминающаяся модель – цветные кожаные и замшевые туфли с архитектурным 3D-каблуком, на котором вылеплены сложные цветочные узоры.

В линии аксессуаров дизайнеры марки представили сумки самых разных форматов, от миниатюрной через плечо до сумок-папок, вместительных тоутов и шоперов с анималистичными принтами. Преобладающий в гамме бежевый цвет делает большинство моделей универсальными.

Модели из коллекции весна-лето 2017 премиальной линии Alla Pugachova будут доступны в фирменных салонах «Эконика» и в интернет-магазине сети с февраля 2017 года. Нет сомнений, что обувь и аксессуары из нее помогут сделать образ по-настоящему звездным, даже если вы появитесь в нем не на красной ковровой дорожке, а в офисе или на вечеринке.

www.elle.ru

Crazy-обувь знаменитостей / фото 2018

Помните сумасшедшую обувь королевы эпатажа? Подпорки, в которых она не могда ходить без посторонней помощи. Так вот, Леди ГаГа – совсем не единственнная среди селебов, кто предпочитает невообразимые варианты для своих ножек.

Вот, например, Николь Шерзингер:Интересно, как она удерживает равновесие на таких каблуках? Вернее, их отсутствии…

У Сары-Джессики Паркер более спокойный вариант, модного нынче цвета «ню», отделанный мехом:

Зато молодая актриса Люси Хейл решила не отставать от Гаги и надела подобную пару:

У Сальмы Хайек есть пара гладиаторских сапог:

А у Дженнифер Анистон пара ботинок с открытым носком:

Бейонсе поражает гламурной отделкой туфелек:

А у Ванесссы Хадженс есть вот такая пара с поистине козлиным дизайном:

Лейтон Мистер:

Летние сапожки Линдси Лохан:

Почти армейские ботники Майли Сайрус:

Бирюзовые босоножки Ники Минаж:

Еще одни «гладиаторы» от Рианны:

Шипованные золотые лубутьены Оливии Уайльд:

Что это — туфли или ботинки на ногах у барбадосской красотки?

Сапоги в стиле Тейлор Мейсон:

Надо быть очень смелой, чтобы обуть пару, как у певицы Ашанти:

А вот и Кети Перри в белых ботфортах:

И, наконец, знаменитые подпорки Леди ГаГа!

Не менее известная пара из «мясного» наряда королевы эпатажа:

Гламурненько:

Еще одни шипованные лубутьены, на это раз Джессика Альба:

Икона моды — Виктория Бэкхем:

vev.ru

Как рекламируют себя крупнейшие спортивные бренды: Интернет и СМИ: Lenta.ru

Главные конкуренты на рынке спортивной одежды и товаров - американский Nike и немецкий Adidas - по очереди атакуют друг друга и потребителей, выпуская то новые кроссовки, то дорогостоящие рекламные ролики. Последний удар нанес Adidas, запустив глобальную кампанию по продвижению всех своих "суббрендов" с привлечением звездных посланников марки. На фоне их борьбы рекламные достижения брендов второго эшелона выглядят куда скромнее, однако и Puma, и Reebok есть что показать.

Текущий год начался с нескольких громких событий в рекламно-спортивном мире. В феврале вышел короткометражный фильм Nike с участием "Черной мамбы" Коби Брайанта, который до 2002 года сотрудничал с Adidas. Реклама Nike запомнилась не столько кроссовками Nike Zoom Kobe VI, сколько именами актеров и режиссеров. На съемочной площадке встретились Брюс Уиллис, Дэнни Трехо и рэпер Канье Уэст, а руководил ими Роберт Родригес.

Уже через три недели в Сети появился ролик Adidas, который 16 марта запустил масштабную рекламную кампанию All Adidas. В одном видео, снятом режиссером Роменом Гаврасом, компания решила соединить как разные направления - adidas Sport Performance, adidas Originals и adidas Sport Style, так и всех спортсменов и музыкантов, рекламирующих эти бренды. Разумеется, не обошлось и без Дэвида Бекхэма, сотрудничающего с Adidas девять лет.

Дэвид Бекхэм. Фото (c)AFP

Lenta.ru

В 2003 году британские СМИ сообщали, что Adidas предложил футболисту контракт на сумму 100 миллионов фунтов стерлингов, из которых он сразу получил около 50 миллионов. Остальные деньги Бекхэму и по сей день должны выплачиваться в виде процентов от продаж. На тот момент контракт стал крупнейшим в истории компании, не платившей таких гонораров ни Тайгеру Вудсу, ни Майклу Джордану, также связанным с Adidas рекламными соглашениями.

В 2007 году Бекхэма неудачно пытался переманить Nike, понимавший, что футболист является самым ценным рекламным активом конкурента. Однако, по данным издания The Mirror, контракт, подписанный Бекхэмом является пожизненным. Зато позднее Nike удалось увести Тайгера Вудса и собственно Коби Брайнта. Американский баскетболист в начале своей карьеры также некоторые время работал с Adidas.

Несмотря на вечное противостояние, Nike вряд ли стоит опасаться своего соперника в ближайшее время. По крайней мере, финансовые показатели компаний говорят, что американская компания пока опережает своего европейского конкурента.

По итогам 2009-2010 финансового года прибыль Nike составила 1,48 миллиарда долларов, увеличившись на 28 процентов. Выручка компании превысила 19 миллиардов долларов. Для сравнения, у Adidas по итогам 2010 года прибыль выросла более чем в два раза по сравнению с 2009-м годом и составила почти 800 миллионов долларов, а выручка - около 17 миллиардов долларов. В компании даже признавались, что благодаря Чемпионату мира-2010 результаты превзошли все ожидания.

Adidas отстает от Nike и по стоимости бренда, занимая в рейтинге самых дорогих торговых марок, составленном Interbrand, только 62 место. Специалисты оценили его в 5,495 миллиарда долларов, тогда как бренд Nike, по их подсчетам, стоит 13,706 миллиарда долларов. С этим показателем компания занимает 25 место в рейтинге. В своем отчете эксперты Interbrand подчеркивают, что Nike является одним из самых понятных и цельных брендов, в котором прослеживается преемственность традиций.

Тем не менее компания признает, что Nike необходимо больше внимания обращать на социальные сети – единственные медиа, где американская корпорация отстает от Adidas. Бренду стоит избегать и историй, подобных сексуальному скандалу с Тайгером Вудсом. Издание Ad Age даже окрестило Вудса рекламным неудачником, поскольку сразу после появившейся информации о многочисленных связях женатого гольфиста от него отказались несколько крупных рекламодателей, в частности Gillette.

Те, что поменьше

Далеко от сотни самых дорогих брендов находятся основные конкуренты Nike и Adidas - Puma, Reebok, а также британский производитель спортивной одежды и экипировки Umbro. Последний в 2008 году был куплен Nike за 290,5 миллиона фунтов стерлингов. Компания Reebok, основанная в 1895 году, в 2006 году была поглощена Adidas. Сумма сделки тогда оценивалась в 3,8 миллиарда долларов.

Puma, созданная в 1948 году, изначально была частью немецкой компании Gebrueder Dassler Schuhfabrik. Однако после того, как ее основатели Рудольф и Адольф Дасслеры поругались, компания была разделена на две части: часть Рудольфа стала Puma, а доля Адольфа превратилась в Adidas. Сейчас Puma принадлежит французской группе компаний PPR, которая также владеет The Gucci Group, объединяющей, в частности, бренды Gucci, Alexander McQueen и Stella McCartney.

2009 год оказался для Puma действительно провальным: прибыль компании сократилась на 44,9 процента до 128,2 миллиона евро. Но уже по итогам 2010 года чистые доходы составили около 300 миллионов евро, а общая выручка от продажи продукции достигла 2,7 миллиарда евро. Сейчас в планах Puma к 2015 году увеличить оборот до 4 миллиардов евро.

Из-за того, что финансовые возможности бренда все-таки более скромные, чем у Adidas или Nike, реклама Puma не пестрит таким количеством известных спортсменов или музыкантов. Одним из наиболее ярких представителей компании является ямайский спринтер Усейн Болт, который заключил этим летом с Puma новый контракт. Его стоимость не разглашалась, однако, по словам представителей бренда, Болт стал самым высокооплачиваемым легкоатлетом в мире.

В отсутствие знаменитостей Puma проводит даже более интересные кампании. Последняя из них превратилась в песенный конкурс "The Hardchorus European Song Contest" и стала аналогом "Евровидения", в котором, правда, участвуют футбольные фанаты из разных стран мира. Началось все с ролика "Truly Madly Deeply", исполненного британскими фанатами "Тоттенхэма" в преддверии Дня святого Валентина. Видео посмотрели около миллиона человек на YouTube.

Келли Брук позирует на фоне рекламы Reebok. Фото (c)AFP

Lenta.ru

Ироничную и веселую рекламу предпочитает и компания Umbro, одевающая сборную Англию по футболу. А вот Reebok, следуя примеру "материнской" компании, идет по более традиционному пути, приглашая рекламировать свою продукцию известных личностей.

В 2009 году Reebok оказался в минусе и вышел в плюс только в начале 2010 года. Тогда же бренд запустил масштабную кампанию (4,7 миллиона евро) кроссовок Reebok модели EasyTone и пригласил для участия 41-летнюю модель Хелену Кристенсен, которая снялась в рекламе в одних кроссовках.

С лета 2010 года EasyTone рекламирует американская актриса Ева Мендес и британская модель Келли Брук. Ранее продукцию компании также продвигала певица Шакира. Видео с Шакирой, танцующей в кроссовках Reebok на песке, крутилось по многим телеканалам мира и стало одним из самых известных рекламных роликов компании.

Основным же лицом марки Reebok, которая часто работает со звездами НБА, c лета 2010 года является баскетболист Джон Уолл, получивший за 5-летний контракт 25 миллионов долларов. Уолл сменил другого американского баскетболиста Аллена Айверсона. Ранее же компания заключала индивидуальные контракты с Андреем Шевченко, Икером Касильясом и Александром Овечкиным.

Несмотря на то, что финансовые возможности ведущих производителей спортивных товаров весьма различны, всех их можно причислить к крупнейшим рекламодателям индустрии. Так, часто упоминаемое соперничество в действительности идет только на пользу как Nike и Adidas, так и Reebok c Puma. В погоне друг за другом спортивные бренды вынуждены ежегодно повышать качество производимой продукции, и в данном случае реклама не является исключением.

lenta.ru


Смотрите также